Pokémon épée et bouclier : Un ‘Live Footage’ de 24 heures très prochainement !

Pokémon épée et bouclier : Un ‘Live Footage’ de 24 heures très prochainement !

Une mise à jour sur Twitter a révélé une opportunité pour voir le nouveaux Pokemon Sword et Shield Pokemon avec du gameplay.

Le 4 octobre 2019, une session d’observation de 24 heures débutera dans Glimwood de Galar Tangle (explications en bas).

Le “stream” débutera à 6h PT/8h CT/9h ET/3pm CET.

Le message suivant de Sonia a également été partagé :

Je m’appelle Sonia et je suis une chercheuse Pokémon. Ici, à Galar, j’aide toujours à la recherche pour mon grand-professeur Magnolia, c’est-à-dire !

J’envoie ce message parce que je pourrais vraiment avoir besoin de votre aide pour certaines recherches que je fais.

La semaine prochaine, une caméra sera installée dans une étrange forêt ici à Galar, appelée Glimwood Tangle, et la caméra commencera à diffuser des images en direct.

L’émission durera 24 heures ! Si vous pouviez jeter un oeil quand vous aurez le temps, ce serait parfait. Merci d’avance !

Pokemon épée et bouclier sortira sur Nintendo Switch le 15 novembre 2019.

Merci à siliconera.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password