Inside Xbox : X019 London Special live stream

Inside Xbox : X019 London Special live stream

Un épisode spécial d’Inside Xbox avec des nouvelles et des annonces sera diffusé à partir du X019 Londres aujourd’hui à 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET / 8:00 p.m. UK via YouTube et Mixer.

Voici un aperçu de ce à quoi vous pouvez vous attendre, via Microsoft :

Mettant en vedette :
  • Un nouveau jeu sera révèlé
  • Nouvelles de plus de 10 titres de Xbox Game Studios
  • Énorme Xbox Game Pass nouvelles
  • Mise à jour du projet xCloud
  • Wasteland 3
  • Microsoft Flight Simulator
  • Minecraft Dungeons
  • Sea of Thieves
  • CrossfireX
  • Star Wars Jedi: Fallen Order
  • Et bien plus encore !
Plus d’infos sur le salon :

Inside Xbox accueillera des représentants de Rare, Obsidian, Ninja Theory, inXile, Mojang, et Xbox Global Publishing pour n’en nommer que quelques-uns.

La célébration de X019 se poursuivra en direct de Londres le Vendredi et le Samedi avec une programmation en ligne (comprenant des panneaux, des sessions Let’s Play, et bien plus encore) qui célèbre et développe les annonces de l’épisode de Jeudi d’Inside Xbox.

Regardez la vidéo ci-dessous :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password