EA Play Live 2020 prévu pour le 11 Juin 2020

EA Play Live 2020 prévu pour le 11 Juin 2020

Electronic Arts a annoncé EA Play Live 2020, une version entièrement numérique de son événement annuel d’annonces. Elle sera diffusée en direct sur EA.com le 11 Juin 2020 à 23h00 GMT (16h00 PT / 19h00 ET).

EA Play Live 2020 promet “des premières mondiales, des nouvelles, et plus encore”. Restez à l’écoute. MiraiGamers sera au rendez-vous pour vous faire vivre éventement en directe.

Merci, GameSpot.

Partagez cet article...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Share on Reddit
Reddit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password