Summer Game Fest 2020 : le programme préliminaire est annoncé

Summer Game Fest 2020 : le programme préliminaire est annoncé

Le site officiel du Summer Game Fest 2020, la nouvelle saison annoncée d’actualités et d’événements liés aux jeux vidéo, dont Geoff Keighley est le fer de lance, a été mis à jour avec un calendrier préliminaire, confirmant une “révélation surprise de jeux” organisée par Keighley le 12 Mai 2020.

Le Summer Game Fest 2020 se déroulera du Mai à Août 2020. Les événements seront ajoutés au calendrier sur une base continue au fur et à mesure qu’ils seront annoncés par chaque partie.

Vous trouverez ci-dessous le calendrier et une nouvelle FAQ :
Calendrier :

Mai :

  • 7 Mai à 15:00 GMT (8h00 PT / 1h00 ET) – Inside Xbox – Découvrez le gameplay de la Xbox Series X.
  • 12 Mai à 16:00 GMT (9h00 PT / 12h00 ET) – Sunrise #1 – Joignez-vous à Geoff Keighley pour une révélation surprise d’un jeu inconnu.

Juin :

  • 9 au 14 JuinSteam Game Festival : Summer Edition – Jouez et faites votre liste de souhaits pour les prochains jeux PC sur Steam.
  • 11 JuinCyberpunk 2077 – Syntonisez une émission spéciale sur Cyberpunk 2077 de CD Projekt RED.
  • 11 Juin à 23:00 GMT (16h00 PT / 19h00 ET) – EA Play Live 2020Electronic Arts dévoile une nouvelle liste de jeux.

Juillet :

  • 11 JuilletTennoCon 2020Digital Extremes met à jour les joueurs de WarFrame sur ce qui va suivre.

Août :

  • 24 Août à 18:00 GMT (11h00 PT / 14h00 ET) – Gamescom 2020 : Soirée d’ouverture en direct – Geoff Keighley fait équipe avec la Gamescom pour organiser la spectaculaire finale des Summer Game Fes, qui réunira l’ensemble de l’industrie.
■ FAQ :

Qu’est-ce que le Summer Game Fest ?

Le Summer Game Fest est une nouvelle façon, entièrement numérique, de réunir la communauté des joueurs pour une saison d’actualités et d’événements sur les jeux vidéo de la part des développeurs et des éditeurs de jeux.

Le SGF proposera des actualités numériques, du contenu jouable, des événements dans le jeu et d’autres surprises que vous pourrez vivre gratuitement depuis le confort de votre foyer.

Le Summer Game Fest est-il un spectacle ?

Le SGF est une saison d’événements et d’activités numériques qui se déroulera de Mai à Août 2020. Il ne s’agit pas d’un spectacle unique.

Quatre mois, ça vous semble long pour un événement ?

Il n’y aura pas d’événements tous les jours du Summer Game Fest – pensez à une série de concerts d’été où il y a des jours sombres dans un lieu.

Super, alors quel est le programme de la Summer Game Fest ?

Les événements seront ajoutés au calendrier au fur et à mesure qu’ils seront annoncés. Une fois qu’un événement est annoncé, vous pouvez programmer un rappel pour vous connecter.

Quelles sociétés de jeux participeront au Summer Game Fest ?

Consultez la liste sur le site des éditeurs actuellement annoncés. D’autres éditeurs, développeurs et événements seront annoncés dans les semaines à venir.

Je suis inquiet, mon éditeur / développeur de jeux préféré n’est pas listé ?

Restez à l’écoute pour l’annonce des phases supplémentaires d’éditeurs et de partenaires. Nous sommes convaincus qu’entre Mai et Août, vous entendrez beaucoup de nouvelles intéressantes sur les jeux vidéo de la part des plus grands noms du jeu et de nombreux et fantastiques développeurs indépendants.

Où puis-je regarder le Summer Game Fest ?

Le contenu en streaming sera diffusé sur les chaînes détenues et exploitées par les éditeurs et sur les plateformes des partenaires médias, et sera intégré ici même sur le site web du Summer Game Fest (MiraGamers aussi sera au rendez-vous pour vous livrer toutes les nouvelles informations au fur et à mesure).

À quel type de contenu jouable dois-je m’attendre ?

Le Summer Game Fest proposera un contenu jouable spécial sur Steam, Xbox et d’autres plateformes qui seront annoncées. Il s’agira de démos / alphas / bêtas des jeux à venir, d’événements spéciaux dans le jeu et d’essais gratuits. Chaque plateforme communiquera des détails spécifiques à l’avenir. Le Steam Game Festival a été annoncé pour se dérouler du 9 au 14 Juin 2020.

J’ai une idée pour le Summer Game Fest, vous êtes ouvert à en entendre parler ?

Si vous avez une idée de programme que vous aimeriez créer et mettre en valeur autour du Summer Game Fest, nous serions ravis de l’entendre : envoyez-nous un courriel à hello@summergamefest.com.

Partagez cet article...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Share on Reddit
Reddit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password