Summer Game Fest 2020 l’événement spécial aura lieu le 13 Mai 2020

Summer Game Fest 2020 l’événement spécial aura lieu le 13 Mai 2020

Un événement spécial de présentation aura lieu le 13 Mai 2020 à 15h00 GMT (8h00 PT / 11h00 ET) dans le cadre de Summer Game Fes 2020, a annoncé le compte Twitter officiel. Une interview avec Keighley suivra.

Cette interview s’ajoute à la “révélation surprise du jeu“, déjà annoncée, prévue pour le 12 Mai 2020 à 16h00 GMT (9h00 PT / 12h00 ET).

La Summer Game Fest, d’une durée de quatre mois, est l’énorme célébration des jeux de Geoff Keighley et le dernier bastion d’espoir dans un monde qui se sent plutôt morose ces derniers temps. En plus de fournir une bannière sous laquelle les studios peuvent organiser des événements et des révélations de leur propre chef, Keighley lui-même organise directement certaines annonces à faire, mais il reste à voir ce qu’elles seront. Cependant, le flux du 13 Mai devrait être important, comme Keighley l’a dit sur Twitter, “un des moments les plus importants de l’été“.

Le streaming du Mercredi 13 Mai 2020 a été annoncé pour la première fois hier, avec une formulation prudente qui l’appelle “événement spécial et interview“, en évitant d’utiliser des mots comme “révéler“. Il ne faut pas confondre le streaming du Mercredi avec le jeu de révélation du Mardi 12 Mai qui sera diffusé très prochainement (peut-être même connu au moment où vous lirez ces lignes). Voici l’annonce initiale du streaming/showcase du mercredi pour le Summer Game Fest.

Partagez cet article...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Share on Reddit
Reddit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password