New Game+ Expo nouvelle vitrine sera publiée le 23 Juin 2020

New Game+ Expo

New Game+ Expo, une initiative de collaboration entre 14 éditeurs de jeux vidéo basés en Amérique du Nord et au Japon, accueillera le 23 Juin 2020 une présentation numérique de “dizaines de jeux” comprenant des annonces de nouveaux titres et des démonstrations de gameplay en direct, a annoncé le groupe.

La présentation sera diffusée via Twitch le 23 Juin 2020 à 15:00 GMT (8h00 PT / 11h00 ET), et sera suivie de premiers regards, de séances de questions et réponses, et plus encore, de 16:00 GMT (9h00 PT / 12h00 ET) à 23:00 GMT (16h00 PT / 19h00 ET). L’intégralité de l’exposition sera archivée sur la chaîne YouTube New Game+ Expo après la fin de la diffusion en direct.

Les entreprises suivantes participeront à l’événement :
  • Acttil
  • Aksys Games
  • Arc System Works America
  • GungHo Online Entertainment America / Grasshopper Manufacture
  • Idea Factory International
  • Inti Creates
  • Koei Tecmo America
  • Natsume Inc.
  • NIS America, Inc.
  • Playism
  • Sega of America / Atlus West
  • SNK Corporation
  • Spike Chunsoft, Inc.
  • WayForward

New Game+ Expo

Vous trouverez une série de commentaires ci-dessous :

Adam Johnson, producteur de New Game+ Expo

“New Game+ Expo” est une coalition de base d’éditeurs et de développeurs. Organisée pour la première fois, nous espérons que les fans s’amuseront en découvrant la gamme de jeux à venir pour 2020 et au-delà”.

Ian Curran, COO et président de Sega of America

“COVID-19 a apporté avec elle de nombreux défis, mais aussi une opportunité de se rassembler en un collectif d’éditeurs audacieux. SEGA a le plaisir d’annoncer sa participation à la New Game+ Expo, un nouvel événement estival de 14 éditeurs sous forme de mât de tente numérique, en unissant leurs forces pour créer un événement unique qui unifie une tranche spéciale de l’industrie du jeu vidéo. Sega se réjouit de se joindre à ses amis de NIS America, Koei Tecmo America, Spike Chunsoft, Idea Factory International, Aksys Games, Natsume Inc, Arc System Works America, GungHo America, SNK Corporation, Playism, Acttil, WayForward et Inti Creates pour apporter à tous nos fans plus d’excitation et de divertissement alors que nous entrons dans une saison de spectacles numériques très chargée ! Nous avons hâte de vous divertir le 23 juin. En attendant, restez en sécurité et JEU ON”.

Goichi “Suda 51” Suda, PDG de Grasshopper Manufacture (une filiale de GungHo Online Entertainment)

“Félicitations au nouveau Game+ Expo ! Étant moi-même un joueur, je suis incroyablement enthousiaste à l’idée de voir ce qui sera exposé. Nous ne devons jamais douter de la puissance que les jeux vidéo apportent aux joueurs en nous offrant la vitalité et l’énergie de demain. Rechargeons-nous tout en restant chez nous !”

Mitsutoshi Sakurai, président et directeur général de Spike Chunsoft, Inc.

“Beaucoup d’événements que nous attendions ont été annulés à cause de COVID-19. Nous sommes très heureux de l’opportunité que représente NGPX et nous sommes honorés d’y participer. Nous invitons les gens du monde entier à participer à cet événement en ligne depuis leur domicile. Avec nos collègues éditeurs de l’industrie du divertissement, nous voulons diffuser un élan de positivité en ces temps difficiles. Et plus que tout, nous espérons un retour rapide à la vie normale”.

Sean Kim, directeur principal du développement commercial chez NIS America

“Notre objectif à NIS America a toujours été d’interagir avec nos fans et de les divertir, que ce soit en ligne ou en face à face. Nous espérons que tout le monde reste en bonne santé et en sécurité, et nous sommes impatients de partager avec vous toutes les annonces passionnantes”.

Partagez cet article...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Share on Reddit
Reddit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password