Nintendo Direct Mini arrive demain avec un focus sur les jeux partenaires

Nintendo Direct Mini arrive demain avec un focus sur les jeux partenaires

Nintendo a annoncé ce matin qu’elle organise une nouvelle édition de Direct Mini demain, le 17 septembre. Cette vitrine mettra l’accent sur les projets de partenaires, c’est-à-dire les jeux de tiers qui viennent à Switch.

Comme toujours, Nintendo n’a pas laissé d’indices sur ce à quoi il faut s’attendre, juste qu’il n’y aura pas de jeux de première partie. L’émission sera diffusée en direct à 7h PT, 10h ET, 15h UK. Vous pourrez suivre l’émission sur les chaînes officielles de Nintendo, et nous avons intégré le lecteur YouTube ci-dessous.

Le dernier Direct de Nintendo a eu lieu il y a moins de deux semaines et était entièrement consacré à Super Mario, pour célébrer le 35e anniversaire de la série. Nintendo y a annoncé la collection 3D All-Stars, la remasterisation de 3D World + Bowser’s Fury, le retour de Game & Watch et bien d’autres choses encore.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password