Rainbow Six Siege : L’opération Crimson Heist se montre

Rainbow Six Siege

Ubisoft a publié aujourd’hui une nouvelle bande-annonce de son jeu de tir tactique à succès Tom Clancy’s Rainbow Six Siege.

La bande-annonce de Rainbow Six Siege présente une nouvelle opération intitulée “Crimson Heist” et l’agent qui l’accompagnera, nommé Flores.

La révélation complète aura lieu ce dimanche 21 février à 12h00 EST, 9h00 PST, 17h00 GMT, ou 18h00 CET, selon votre lieu de résidence.

Le jeu est actuellement disponible sur PS4, Xbox One et PC, Xbox Series X|S et PS5.

Si vous ne connaissez pas le jeu, vous pouvez lire une description officielle ci-dessous :

“Maîtrisez l’art de la destruction et du gadget dans Tom Clancy’s RSS. Faites face à des combats rapprochés intenses, à un taux de létalité élevé, à des prises de décisions tactiques, à un jeu d’équipe et à une action explosive à chaque instant. Vivez une nouvelle ère de combats féroces et de stratégie experte née du riche héritage des jeux passés de Tom Clancy’s Rainbow Six Siege.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password