State of Play arrive ce jeudi et promet de nouvelles annonces

State of Play

Aujourd’hui, Sony Interactive Entertainment a annoncé qu’une de ses émissions “State of Play” sera diffusée plus tard dans la semaine.

Pour être plus précis, le State of Play sera diffusée le Jeudi 25 Février à 14h00 PST, 17h00 EST, 22h00 GMT ou 23h00 CET, selon votre lieu de résidence.

Selon l’annonce, il n’y aura pas de nouvelles concernant le matériel ou les affaires lors de l’événement. En revanche, l’accent sera mis sur les dix jeux à venir sur PS5 et PS4.

Il y aura notamment des annonces de nouveaux jeux et des mises à jour sur les jeux tiers et indépendants.

Voici l’annonce complète pour que vous puissiez la lire :

“Il est temps de faire un autre état des lieux ! Ce Jeudi, une émission sur l’état des lieux présentera de nouvelles mises à jour et des plongées en profondeur pour dix jeux à venir sur PS4 et PS5, y compris des annonces de nouveaux jeux et des mises à jour sur certains des titres tiers et indépendants que vous avez vus pour la dernière fois dans la vitrine PS5 de Juin.

L’émission dure environ 30 minutes, plus ou moins. J’ai hâte d’entendre ce que vous en pensez ! Et une petite remarque : il n’y aura pas de matériel PlayStation ni de mises à jour axées sur les entreprises dans cette émission. Nous nous concentrons sur les grands jeux qui vont sortir dans les mois à venir”.

Pour Suivre la vidéo regarder ci-dessous :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password