State of Play

Horizon Forbidden West toutes les nouveautés bien expliquées

Le State of Play présenté hier était consacré à Horizon Forbidden West, la suite étonnante et très attendue d’Horizon Zero Dawn. Les images de gameplay de Horizon Forbidden West nous ont donné un aperçu de la nouvelle mission d’Aloy, de son équipement futuriste et de l’environnement dans lequel elle devra évoluer. Au cas où vous auriez manqué le clip complet diffusé plus tôt dans...[Read More]

Horizon Forbidden West, un State of Play dans quelques instants

Sony Interactive Entertainment a annoncé la diffusion d’un State of Play centré sur Horizon Forbidden West le 27 Mai 2021 à 14h00 PT / 17h00 ET. Un pré-show – « un compte à rebours unique avant l’événement principal » – commencera le 27 Mai à 9h00 PT / 12h00 ET. Vous pourrez le regarder sur YouTube (anglais, japonais) et Twitch. La diffusion de 20 minutes de Horizon Forbidd...[Read More]

State of Play présente Ratchet & Clank : Rift Apart et d’autres titres

Sony Interactive Entertainment organisera une émission fixée sur Ratchet & Clank : Rift Apart – State of Play le 29 Avril à 14h00 PT / 17h00 ET, a annoncé la société. Vous pourrez la regarder sur YouTube (anglais, japonais) et Twitch. « Régalez vos yeux avec plus de 15 minutes de nouvelles séquences de Ratchet & Clank : Rift Apart, ainsi qu’un aperçu de deux titres indépendants...[Read More]

State of Play arrive ce jeudi et promet de nouvelles annonces

Aujourd’hui, Sony Interactive Entertainment a annoncé qu’une de ses émissions « State of Play » sera diffusée plus tard dans la semaine. Pour être plus précis, le State of Play sera diffusée le Jeudi 25 Février à 14h00 PST, 17h00 EST, 22h00 GMT ou 23h00 CET, selon votre lieu de résidence. Selon l’annonce, il n’y aura pas de nouvelles concernant le matériel ou les affaires l...[Read More]

Sony a des liens étroits avec les licences japonaises

Famitsu a publié un entretien avec Jim Ryan, président et directeur général de Sony Interactive Entertainment, qui évoque brièvement le Sony Interactive Entertainment Japan Studio et les « liens étroits » de Sony avec les détenteurs de licences japonaises. En voici les extraits notables : – Astro’s Playroom a été développé par l’équipe Asobi, mais de nombreux fans de jeux japonai...[Read More]

Demon’s Souls Remake une presentation de 12min du State of Play

L’éditeur Sony Interactive Entertainment et les développeurs Sony Interactive Entertainment Japan Studio et Bluepoint Games ont publié une présentation de 12 minutes sur State of Play de Demon’s Souls Remake pour la PlayStation 5. La vidéo est une plongée profonde dans l’univers du Demon’s Souls Remake, narrée par Gavin Moore, directeur créatif de Sony Interactive Entertainment W...[Read More]

The Last of Us Part II : 20 minutes de gameplay, nouveaux détails

L’éditeur Sony Interactive Entertainment et le développeur Naughty Dog ont lancé 20 minutes du nouveau jeu The Last of Us Part II au cours d’une émission State of Play consacrée au titre, avec un commentaire du directeur du jeu Neil Druckmann. Voici une transcription complète du commentaire de Druckmann : The Last of Us Part II reprend l’histoire d’Ellie et Joel plusieurs a...[Read More]

The Last of Us Part II un State of Play didié pour le 27 Mai 2020

L’éditeur Sony Interactive Entertainment et le développeur Naughty Dog organiseront un State of Play consacré à The Last of Us Part II le 27 Mai 2020 à 20:00 GMT, ont annoncé les sociétés. Vous pourrez suivre le State of Pay spécial The Last of Us Part II sur YouTube et Twitch. La diffusion de 20 minutes sera entièrement consacrée au jeu, avec des détails sur l’expérience de jeu et l&r...[Read More]

Ghost of Tsushima un State of Play dédié prévu pour le 14 Mai 2020

L’éditeur Sony Interactive Entertainment et le développeur Sucker Punch Productions organiseront un State of Play consacré à Ghost of Tsushima le 14 Mai 2020 à 20h00 GMT (13h00 PT / 16h00 ET), ont annoncé les sociétés. Vous pourrez le regarder sur YouTube et Twitch. La diffusion de 18 minutes sera entièrement consacrée à Ghost of Tsushima, avec notamment un nouveau regard sur les séquences d...[Read More]

State Of Play : The Last of Us Part II Date de sortie révélée et nouvelle bande-annonce

Sony Interactive et Naughty Dog ont dévoilé aujourd’hui la date de sortie de The Last of Us Part II, une exclusivité PS4. Avec une nouvelle bande-annonce présentant le très attendu titre PlayStation en action. Plus précisément, la paire a révélé que la suite de l’un des plus grands jeux de la PS3. Qui s’aligne plus ou moins avec les rumeurs de la date de sortie du jeu qui ont fai...[Read More]

Le State Of Play : The Last Of Us Part II se présentera

Sony s’aligne ce 24 Septembre avec un événement annoncé précédemment The Last Of Us Partie II médias événement. Les journalistes mettront la main sur le jeu lors de l’événement, et nous verrons une partie du jeu pendant le Sate of Play de Sony. Sony dit que State Of Play sera un  » spectacle énorme  » d’environ 20 minutes avec de nouvelles révélations de jeux et plus encore. l’ex...[Read More]

State of Play du 9 Mai 2019 rediffusion

Le State of Play de sony qui était prévue pour le 9 Mai à 15 h, HNP / 18 h, HE. Comme annoncé précédemment, le State of Play comprendra un regard approfondi sur le remake de MediEvil pour PlayStation 4, le premier regard sur un nouveau titre, et d’autres mises à jour et annonces des prochains jeux PlayStation 4. Le flux anglais a duré 10 minutes, tandis que le flux japonais a duré 15 minutes...[Read More]

Lost Password